Caffé New York - eine Familiengeschichte - beginnt vor gut 70 Jahren in der Toskana, genauer gesagt in der kleinen Stadt Montecatini Terme. Es war in den frühen 30er Jahren, als Herr Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, eine Maschine zum Rösten von Kaffee kaufte, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können.
Und das Ergebnis? Sein Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte und Sonntags sogar Gäste aus Florenz anreisten, um in den Genuss des Kaffees des "Sor Ugo" zu kommen.
Seit Mitte der 30er Jahre gilt die farbige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen des "Caffé New York". In den 50er/60er Jahren gelang dem Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, der Ausbau des "Ein - Mann - Betriebes" zur Rösterei und von nun an wurde der "Caffé New York" an Bars und in Restaurants in der ganzen Toscana vertrieben.
"Nichts auf der Welt bringt die Dinge so schnell wieder ins Lot wie ein guter Caffé"
-
New York EXTRA 1kg Bohne
Diese Mischung enthält 100 % Arabica Bohnen ausschließlich aus mittelamerikanischen Anbaugebieten. Sogar die wertvolle und seltene Blue Mountain Bohne mit 5% vertreten.
32,99 €*
-
New York EXTRA 500g Bohne
Ausschlieβlich mittel – und südamerikanische Kaffeemischung in der Qualität Arabica; blumiger, delikater Geschmack. Mild und duftend.
16,79 €*
-
New York EXTRA 250g Bohne
Mit 5 %-Anteil an Jamaica Blue Mountain – eine der exklusivsten Bohnen der Welt. Geschmack: Ausgewogener Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, Kardamon und nussigen Elementen. Milder elegant-leichter Abgang. So stellt man sich den perfekten Espresso vor.
8,49 €*
-
New York extra XXXX 1kg
80% Arabica aus Mittelamerika, darin enthalten sind ca. 5% Jamaica "Blue Mountain" und 20% afrikanischer Robusta.
31,99 €*
-
New York BIO/Fairtrade 1kg
Biologischer Kaffee aus 80% Arabica aus Mexico, Nicaragua und 20% Robusta aus Tansania. Der Anbau wird von kleinen Agrar-Gemeinschaften betrieben. Bei biologisch angebautem Kaffee wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch chemische Synthese entstehen, verzichtet. Es werden nur Naturdünger und bewährte agronomische Praktiken, die von Generation zu Generation unter Berücksichtigung der Natur und des Menschen überliefert werden, eingesetzt. Sie schonen den Boden und intensivieren seine Fruchtbarkeit. Geschmack: Gehaltvoller Körper, fein nussige und schokoladige Nuancen.
32,99 €*
-
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.
* Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand